Мы юродствуем всуе...

Мы юродствуем всуе,
Мы становимся мельче.
От твоих поцелуев –
Послевкусие желчи.

Больше нету «однажды»,
Но порядок сей зыбок:
Мной осознана жажда
Совершенья ошибок.

Просто хочется очень,
Чтоб создали кумира
Из моих червоточин
Восприятия мира.


Рецензии