Отверженные

Это забытые саженцы,
Ненужных стране сирот.
Бродящие по улице,
Точно послушный скот.

Это зажатая юность,
Таится в бетонной норе
Однажды придется плюнуть
На серость в продольном окне.

Марать придется руки,
В контраст блеклым тонам,
Но вас не поймут соплеменники
Для них вы испорченный хлам.


Рецензии