Раскричится будильник дождем

Раскричится будильник дождем
В заплаканное утро. А гром
Попьет со мной чай со льдом,
И напомнит о том, о сем.

Красно-белая река
Попутных и встречных машин,
Пролетают деревья, дома,
Проплывает жизнь, как часы.

Разношерстный поток спин
Позовет за собой в хоровод,
Он как бром, усмиряет плоть,
Не рожденный, недобитый сплин.

Заберет из глухих тайников,
Все, что было душой спасено,
Выставит на всеобщий помин,
И - все чувства толпой понесло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.