***

   Ужель ты стал чего то понимать
   И за содеянное стыдно стало
   Где будет твой причал
   Где жизнь начнешь сначала
   Где будешь ты творить добро
   Где отречешься от обмана
   Но может все не по душе
   Привык иным ты плавать налегке.


Рецензии