Она красит небосвод

Ксюша с моря выходила,
Тихо волнами шурша...
Любо братцы,очень мило-
Ксюша нежная душа!

Она с морем породнилась,
Ей стихия ,как родня,
Ей вода - такая милость
И играет так шутя...
 
А прекрасна как она
В свете этих  морских вод!
Как прелестна и юна -
Она  красит небосвод!


Рецензии