Недопонимание

Сейчас на улице льёт дождь,
И я опять сижу и плачу.
Всё жду, когда же ты поймёшь
И разрешишь мою задачу.

Ну разве много я прошу?
Всего немного пониманья.
К тебе подходы я ищу,
А ты опять, ну, ноль вниманья!

Не надо если, ты скажи -
Я просто навсегда исчезну.
Прошу, не надо только лжи,
Она меня толкает в бездну.

Вот я вздохнула тяжело,
Слезу рукой с щеки смахнула,
И буду ждать твоё тепло,
Чтоб радость мне оно вернуло.


Рецензии