Когда мы с тобой любились

Когда мы с тобой
любились,
луна висела на том же месте.

Когда мы с тобой
молились,
я уже стала твоей невестой.

Когда мы с тобой
венчались,
шёл дождь на пригорках мая.

Когда мы с тобой
скончались,
пел жаворонок не смолкая.


Рецензии