Тень...

Ты, как тень стоишь возле нее
Когда она идет, и ты за ней идешь
Она лишь сядет, ты подле нее
Она танцует, ты кружишься в танце
Она бежит, и мчишься ты за ней
Она плывет, ты рядом проплываешь
И лишь когда целуется она
Один стоишь, и грустью лишь ты смотришь
Так пробудись же ты!
Не будь в ее тени…

Ты рядом встань!
Открой ей сердце
Руки протяни…
Скажи, что ты не тень!
Что есть на самом деле ты
Иначе скоро, как и тень
Не сможешь рядом стоять ты


Рецензии