Почему?..

Никогда я не пойму,
Почему так сердце плачет,
Почему тебя люблю,
Почему всё не иначе.

Почему из головы
Уходить никак не хочешь,
Почему уже отвык
От моих речей неточных.

Почему в твоих руках
Я другую ненавижу!
Почему в твоих глазах
Я себя уже не вижу...

Почему твои уста
Для меня уже остыли.
Почему всё вышло так?
Почему за нас решили?!..

[24.05.07]


Рецензии