Я возьму акварель...

Я возьму акварель,
вдохновенным движением кисти
нарисую апрель
на обычном альбомном листе:
чёрный снег
            и ручьи,
                и капель,
крышу дома, что ЖПЭТ не почистил,
воробьёв возле крошек –
       в привычной для них суете.
Нарисую людей,
(хаотичными запятыми
там и сям разбросаю
счастливых приходом весны),
нас с тобою,
      когда мы ещё не чужие…
Нас с тобою,
      когда мы ещё не чужие!!
…Словно вижу
        какие-то прежние сны…


Рецензии