Бедный Коля

У Коли странный аппетит,
Но вовсе Коленька не кит.
У Коли вечно полон рот.
Гулять идет и там жует.

Ложится Коленька в кровать,
Но полный рот мешает спать.
Запасы с завтрака жует,
Конфеты в рот сует, сует.

Вздыхает в доме вся семья:
- Кумир для Коленьки – ЕДА!
Такой здоровый аппетит,
Но он же мальчик, а не кит.


Рецензии