онанизм на любителя

я возвращаюсь в пропахшую жаром квартиру,
сбегаю с пати к любимой уставшей н.,
я учащенно дышу: редбулы, ментолы,
кофе — вот вам мой новый ****ый рецепт.
вены, бинты — это гердос, гангрена
(то есть хотела сказать: лечусь, болею).
шуточки, ветхие строчки тяну из пальцев..
я не люблю слишком уж ровных рифм!
мне надоело биться (читай: смеяться),
я заебалась с кем-то (читай: юлить,
вспоминая тебя — честно? — не в лучшем виде,
не очень-то добрую — стерву-а-лучше-суку).
только ведь я мечтаю опять о визе
в тело твое, о радуге от ненужных
ласк (ты меня хоть раз — поделись! — хотела?).
ты не узнаешь, о ком я сдавленно-смело
пишу эту дрянь, сбиваясь на каждом слове.
все они стали оловом и расколом
в моей голове, слипшимся поцелуем:
их я не помню — тебя не задуть, не сплюнуть.
много курю, парюсь в 10-м лете.
я уже дико давно цинично раздета
склонностью к ЭКСгибици(ебца)онизму.
слово-то, слово какое.. ушла. лечиться.


Рецензии