Бреду лавируя меж дат

Бреду лавируя меж дат,
А ноги не несут
Туда, где "мудрецы" вершат
Над Музой высший суд.

Вхожу, а по спине озноб,
- Нет сноба Ильина...
Чу, дверью осторожно - хлоп
- Таки явился, старина!


Рецензии