Сорвала гитару со стены...

Сорвала гитару со стены –
Всхлипнула от боли.
Извини, здесь нет твоей вины,
Просто… это горе!
И в размах по струнам,
Пальцы – в кровь! –
Не вернуть потери.
Поняла я поздно «про любовь»,
И – закрыты двери.
И цена у песни – не слеза –
Бесконечность ночи.
Как теперь смотреть себе в глаза,
Если… жить не хочешь?..


Рецензии