Роза. Посвящается моей маме

Частица Высшей Красоты,
Нерукотворного Искусства!
Поток магического чувства
Уносит прочь от суеты!

Она живёт и дарит свет,
Она, как дама после бала,
Пришла и прилегла устало,
Раскинув платья яркий цвет…

Она раскрыла лепестки,
Душой стремясь к тебе навстречу,
Она цвести готова вечно
Лишь от тепла твоей руки!

Переливается роса,
Когда последний лучик солнца
Проникнет тихо сквозь оконце –
Красиво – и не описать!..

Воспеть её не хватит слов!
Смотреть, внимать и наслаждаться,
Всем сердцем сладостно сжиматься –
Ведь в ней Надежда и Любовь!

2003

Картинка из Интернета.


Рецензии
Есть дивная река, но еще пока крутые берега....

Лов Даймонд   10.06.2011 00:18     Заявить о нарушении
Люблю горные реки =)

Саирис   10.06.2011 01:21   Заявить о нарушении
Дивная судьба ждет впереди...

Лов Даймонд   10.06.2011 11:58   Заявить о нарушении
Не сомневаюсь)))

Саирис   10.06.2011 12:08   Заявить о нарушении
Успехов

Лов Даймонд   11.06.2011 01:55   Заявить о нарушении