Не так

Вот, опять в Никуда -
беда...
Снова каждый мой шаг -
мой враг.
Всё, что было тогда -
бурда!
А живу, как чудак, -
не так!

Вместо мыслей - отстой
пустой...
Мне вселенский бардак -
пустяк!
Всё, что было со мной -
за тьмой...
А живу, как дурак, -
НИКАК.

2001


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии