Ты...

Услышать твой голос хотя б на минутку,
Ладонью коснуться тебя, не спеша,
Так хочется сильно всегда, что аж жутко –
Ведь насмерть к тебе привязалась душа.
До встречи невольно остаток считаю
Тех дней, что пробуду вдали,
С тоской неизбывной ужасно скучаю,
В работе сшибая рубли.

ПРИПЕВ:
Ты стала знаменьем, вселила надежду
В моей зачерствевшей душе,
Моя ты принцесса, и жду нашу встречу,
Желаю сорваться к тебе.

Ты тоже, я знаю, меня сильно любишь –
Я первый пробился к тебе
Сквозь зимнюю стужу, жару, ветер, лужи
К твоей такой сложной душе.
И я не желаю себе другой роли:
Тобой безнадёжно болеть,
Хочу вместе рядом, в Москве ли, в деревне
С тобою в обнимку сидеть.

ПРИПЕВ:
Ты – ангел небесный, слетевший на землю,
Занявший всё сердце моё,
Моя королева, в тебя слепо верю,
С тобой так прекрасно вдвоём.

Мне раньше не снились подруги и жёны,
Не снилась такая любовь,
А вечер в разлуке всегда приближает
К душевной в сне встрече с тобой.
И утром встаю отдохнувший и бодрый,
Хоть, может, проспал два часа,
С улыбкой хватаю опять руки в ноги –
Закончить скорее дела.

ПРИПЕВ:
И ты так прекрасна, и скоро ослепишь
Меня неземной красотой,
Моя ты богиня, когда меня встретишь,
С улыбкой сольёшься со мной.
Моя Клеопатра, мой ангел безумный,
Я этого жду всей душой…

        Март 2009г.


Рецензии
Андрей, ну душа у вас точно не зачерствевшая, а очень добрая и нежная!

Елена Ларская   23.07.2010 11:49     Заявить о нарушении
Всё тело понемного превращается в броню,
Боль нервам всё ж вполне подвластна,
И чтобы душу не достать мою,
Которая нежна, добра, атласна

Я скалю зубы, словно злобный волк,
Хочу казаться всем непобедимым,
Вдруг... щёлк! И исчезает толк
Во всём, когда не можешь ты любимым

Вдруг стать у женщины своей мечты,
И воешь по ночам в тоске утробно,
Что тело, хоть оно и из брони,
Когда душа вся бабочке подобна...

Миронов Андрей Валерьевич   23.07.2010 13:19   Заявить о нарушении