К твоим глазам тянусь, как к солнцу колос

К твоим глазам тянусь, как к солнцу колос…
Но не согреет нынче милый взгляд.
Чужим мне стал родной когда-то голос,
Стреляющий словами, словно град.

К твоим рукам пройду я путь навстречу,
Шепча губами тихое «прости»,
А ты меня разлуками излечишь,
Мне не позволив с грешницей уйти.

Ты – лучший лекарь всем моим печалям,
Мой талисман, спасающий от бед.
Ты – не чета всем волооким кралям;
В тебе душа рождает чистый свет.

Мне чужд мой разум, если ты вновь рядом,
И целым миром смог бы пренебречь
За поцелуй под шорох листопада,
За взгляд, пронзивший сердце, словно меч.

Ты всё решишь, и я на всё согласен.
Да будет так, как хочешь, - всё приму.
Ты не спешишь, ведь знаешь, как опасен
Неверный шаг за главную черту…

Прерву ход мыслей, спутанных обидой,
Прижму тебя к себе и обниму…
Мы – две планеты с общею орбитой,
Мы – две души, раскрывшие весну.


Рецензии
Замечательно и просто красиво!

Ксения Краснова   03.09.2010 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Ксения!
Рад твоему вниманию!

С ТЕПЛОМ,
Алекс

Орландо Великолепный   10.09.2010 23:28   Заявить о нарушении