молитва о сыне

Мне-бы в церковь зайти, да боюсь
Встала возле храма и молюсь.
Я молюсь не о своей судьбе
Все мои молитвы – о тебе!
Господи! Пошли ему удачу
Господи! Пусть не прольётся кровь
Господи! Прости меня, что плачу
Плачет материнская любовь!

В сапогах по камням, по воде
Вы идёте навстречу судьбе.
Пусть не ступит на мину нога
Пусть не дрогнет, коль надо, рука.
Господи! Ведь это только мальчик
Хоть порой как взрослый хмурит бровь
Господи! Прости меня, что плачу
Плачет материнская любовь!

Ну не нужно войны и беды!
Тишины мы хотим, тишины!
Пожалей, Боже, нас, матерей,
Возврати нам живых сыновей!
Господи! Не может быть иначе
Господи! Пусть не прольётся кровь
Господи! Прости меня, что плачу
Плачет материнская любовь

Я зайду, я поставлю свечу
Постою, помолюсь, помолчу
Я запру свою боль на замок
Буду верить я в чудо, сынок!
Господи! Пошли им всем удачу
Мальчиков своих увидим вновь
Господи! Прости меня, что плачу
Плачет материнская любовь!


Рецензии
Бог слышит Вашу молитву, Елена!
Тепла Вам и крепости духа!

Геннадий Агеев   30.09.2011 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.