Прятки

"Раз-два-три-четыре-пять!"

Я опять иду искать

Веру, да Любовь свою,

И Надежду...Повторю

Вновь заветные слова...

Разбежались, кто-куда...

"Раз-два-три-четыре-пять!"

Надоело мне играть.

Не догонишь. Вот беда!

Неужели никогда

Мне не перестать считать?

"Раз-два-три-четыре-пять!"

Лучше б вам меня водить,

Вот бы славно было жить!

"Раз-два-три-четыре-пять!"

Я б дала себя поймать...


Рецензии
Раз уж мы на поэтическом сайте - напишу: мило и трогательно.
В жизни уж точно поддался б на провокацию ! :)

Григорий Котиков   15.09.2014 22:34     Заявить о нарушении
Спасибушки!

Марина Барщевская   16.09.2014 09:39   Заявить о нарушении