молчащее

Почти сумела. Почти смогла
В тишине не играть в слова.
Без простецкого «как дела?».
У меня внутри от тебя дыра
Как от пушечного ядра.
И сквозит пустотой с нутра…
Через пару каких-то лет
Будет сдержанное «привет».
А пока меня просто нет.
Смысла нет. Абсолютный бред.
Боль на завтрак и на обед.
Графоманствующий аскет.

Всё одно. Сведено к нулю.
Сатисфакция. За «люблю».



22.07.10


Рецензии