Несвязное, но

Где ты?
Встречаю лучи рассвета
С карманами, полными звезд
Задавая в пустоту вопрос
Я не найду ответа

Может
Где-то и ты тоже
Не спишь и тихо мечтаешь
Думаешь и гадаешь
Что же тебе дороже

От части
Все наши мысли о счастье
А мне бы сорваться с места
Лететь, что потом - неизвестно 
Но только не думать о страсти

Не верю
Что ты не расправишь перья
Я жду, уже на подоконник
Встал самый безумный поклонник
И наблюдает за дверью

Об этом
Этим самым жарким летом
Будет тихо шептать теплый воздух
Что все не случайно, серьёзно
Доверено тайнам, секретам

Свет
Это самый последний куплет
Остальное равно нулю
Потому что я тебя
Когда времени больше нет


Рецензии