Лето на даче

Гриша с папою играл
В камушки на речке.
Пек блины и блин скакал,
Как огонь по печке
Раз, два, три, четыре, пять,-
Пять блинов,- удача.
Бабушка грустит опять,-
Блин по речке скачет.
Прискакал на огород,
Там работает народ,-
Бабушка ромашки рвет,
Папа Леша воду носит.
Землянику соберет
Мама Галя и споет:
Кушайте с блинами
Чай под тополями.
                22.07.2010г.


Рецензии
Хорошо, для детей писать не просто...

Николай Вуколов   26.07.2010 14:16     Заявить о нарушении