Радует арбуз

В нынелетнюю жару
Посевы сохнут на корню.
Повезло картошке
Подросла немножко.
А вот южный виноград
Этим перепадам рад.
Также  радует арбуз
Увеличивает груз.
Нужно было засевать
Площадей эдак на пять,
И тогда бы без потерь
Из этих вылезли б недель!


Рецензии
Хоть на арбузах оторвемся

Веолея   23.07.2010 00:00     Заявить о нарушении