она

               

Я задремал. Я видел дивный сон,
Как город мой застыл в тумане.
В нем пустота. Нет ни мужей ни жен-
Исчезли в скомканном обмане.

Какой-то поиск путоты.
Закрыты двери – снегом занесло
И вдруг окно. От туда смотришь ты
И закружило.завертело,понесло.

Глаза в глаза, и тиканье часов
И два по тридцать,и немного сока
Я наповал. В куски. Готов-
Я так устал быть одиноким.

А утром мы остались в этом сне.
Нет ничего вокруг,лишь я и ты.
Стеснительно ты что-то шепчешь мне…
Теперь я знаю как сбываются мечты!


Рецензии