Одностишья на салфетках - 61

Для пенки в кофе просто нужно…плюнуть…

На завтраки…горчица с…черным перцем…

Будь же реалистом – требуй…невозможного…

Под лежачий камень не течёт…коньяк…

Из Вас получится прекрасный…негодяй…

В час «Ч» приходит часто… «Ж»…

Кто ж выбрал Вас??!! …давайте поимённо…

Какой баран за Вас голосовал?...

Вы  пошутили на приличный…срок…

Ты мне знаком до боли,…стоматолог…

Я столько выпил, что от Вас…не откажусь…

С тобою не дождаться мне…порока…

Я обнажилась. И куда теперь???...

И чем мне думать…на нудистком пляже??!!

…а ты во сне…ехидно улыбался…

От ерунды порой бывают…дети…

С какою ж целью я тебя поцеловал?

…и лишь герой…нагнётся в нашей бане…

Моя недвижимость: диван и…пьяный муж…

Здоровьем я готов рискнуть…на ней…

«Всегда готов!» лишь…фаллоиммитатор…

Я к Вам… для улучшения…породы…

Ты ночью оскорбительно…молчал…

Соври жене, что я – твоя…сестричка…

Здесь нестабильна даже…нестабильность…


Рецензии