Маршрутка

Вся маршрутка на взводе,
Лишь одна я молчу.
Заплатить за клиента,
Я "водиле" хочу.

Пассажиры в маршрутке,
На меня сверху-вниз.
Передам я монеты,
Или вдруг отвернусь.

Люди будьте добрее,
Не обижайте других.
Дефицитом внимания
Обойдён этот мир.

Примечание: стихотворение написано в психодиспансере г.Краснодара 22.07.2010г. Тема из разговора девушки с молодыми людьми (Получение справки).Если она прочтёт и узнает себя приглашаю её в соавторы данного произведения.


Рецензии