Страшный сон

Когда в порыве гнева бьешься
Себя ты можешь не узнать
И что в итоге ты добьешься
Когда придеться все признать
Быть может где то в подсознаньи
Тобою кто то управлял
И все дела и приказанья
Тебе с охотой доставлял
А ты безмолвно подчинялся
Не сознавая что к чему
Бродил в угаре и ругался
Не понимая почему
И словно тягостная сила
Тебя влечет на беспредел
И так терпеть невыносимо
Весь этот гам и передел
И что же делать как вернуться
Туда где мирно и покой
А надо лишь с утра проснуться
И молча прошагать домой.


Рецензии
И там, в тепле родного дома
Святую ИСТИНУ поймешь...
Среди Гомморы и Содома
Ты только для семьи живешь.
И ей ты только в жизни нужен,
И ей ты дорог, словно клад...:
"Прости родная! Я вернулся!
Молчи! Я знаю - ВИНОВАТ!"

Классные стихи!!!!!

Сергей Кабанов 2   07.04.2012 18:27     Заявить о нарушении