Нежная, пылкая, страстная...

Нежная, пылкая, страстная
Красотою своею опасная

Цветок среди каменной пустоши
Элексира глоток для больной души

Твои губы - огонь и водная гладь
Невозможно быть рядом и их не ласкать

Твоих рук шелковистых касания
Шквалом чувств наполняют сознание

Грациозная хрупкость слепящая
И улыбка лукаво дразнящая

Бриллиант среди мрака фальшивого
Правда слов от безмолвия лживого

Голос твой как магнит - притяжение
побеждает и грусть и сомнения

И, услышав твой снова "Привет"
В моём сердце забрезжит рассвет


Рецензии
Любооооовь))))) Красиво то как, Божечки мои)))))

Кириэль   08.12.2020 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Кириэль! ))) Любовь - это наше всё! ))))

С улыбкой,

Роман Шилов   09.12.2020 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.