Отпусти...

По веточке судьбы скольжу,
По нотам нашей жизни я стекаю,
Прости,в последний раз я ухожу,
Ведь вовсе не об этом я мечтаю...

Порвалась между нами нить любви,
Так хочется вдохнуть свободы...
И ты не стой,ты тоже уходи,
Так суждено,ведь прокляты мы оба...

Не рви мне больше жизнь на части,
То есть ты...То нет совсем тебя,
Я так устала быть под властью,
Я отпускаю.....
Умоляю отпусти и ты меня....

Вливая в душу капельку свободы,
Я начинаю заново дышать,
Снимаются размеренно любви оковы,
И я прошу тебя мне больше не мешать...

                Не понятно чья Мари...


Рецензии
резкими толчками волны мыслей, бьются изнутри собрав мнговенья,
ты запоминай, как кровь волнится, где-то в перекрестиях движений)))
---
и это тоже пройдёт)))
с теплыми улыбками

Skomorox   22.07.2010 21:50     Заявить о нарушении