От Веры

DENIS      ОТ ВЕРЫ

Понастроил я себе идеалов, как идолов
Вот и наступил конец весне.
Вот мои недавно бесы выдали,
Что мой крест без них, из вне.
Что построенных кирпичей не бить,
На поминках рук держащих не слить.
Что моя жена, как мои грехи…

Нас оккупировали идеалы,
Надо выходить из под обстрела.
Прикройте любовью,
Я попробую быть самим собой,
Я пошел…

Надо же…

Кто-то прикрывает,
Не взирая на честность,
Не взирая на отсутствие такта,
Попирая все свои законы, кто-то прикрывает.

И я вижу, как мы с ним идем дальше,
Теряя силы и память,
Включая свет за пределы.
Мы идем на запах?  Нет.
Значит, мы идем от истины? Нет.
Мы идем от веры.


Рецензии