Разбужу я тебя поцелуем...

Разбужу я тебя поцелуем
Каждым мигом с тобой дорожа
О тебе лишь я сердцем тоскую
По тебе моя плачет душа

Этим утром угрюмым и серым
Шевельнётся неясная грусть
Мои строки так не умелы
Не поэт я, да ну и пусть

Заплутал я в эмоциях разных
Не найти мне обратно пути
Не вернуть уже чувств моих ясных
Заковал меня мрак взаперти

Разбудил бы тебя поцелуем
Подарил бы огромный букет
Нелегко осознать мысль простую
Что случится могло, того - нет...


Рецензии
О!!! Как это мне близко...
Молодец Роман!!!

Дмитрий Заёма   02.12.2010 14:03     Заявить о нарушении
Да, Дим, это из жизни...

Роман Шилов   12.12.2010 13:48   Заявить о нарушении