Глубина океана

Познать глубину океана через каплю, возможно только если позволишь себе проследить, как она упадет в океан который находится внутри тебя. Ощутив его безграничность, мощь, волнение...
Тогда поймете, поиск гармонии в созерцании - это описание природы в человеке...


Рецензии