Нас время разрывает на куски...

Нас время разрывает на куски,
И, кажется, нет сил уже терпеть
Сходить с ума от ноющей тоски,
Бежать куда-то, спорить и болеть

Нет сил терпеть кому-то потакать,
Искать всю жизнь, но так и не найти,
И от себя подальше убегать,
Чтоб не сойти с привычного пути.

Нет сил ловчить, обманывать и ждать,
Что кто-нибудь слукавит нам в ответ…
И все пытаться хоть чуть-чуть познать
«Сермяжной» правды маленький секрет.

На бесконечном праведном пути
В безвременный вливаемся поток,
Пытаясь самому себе простить
Довольно скромный жизненный итог…


Рецензии