Тебе это трудно?

Нужно общаться,
Нужно расти,
Нужно браться,
Осмелиться нужно.
Всё нужно с готовностью тебе принимать
И быть благодарным тебе очень нужно.
В общем, нужно Жить и Любить.
Вот секрет: «Тебе это трудно???»


Рецензии