Счастье

Что такое счастье? Очень сложно
Дать формулировку одним словом,
Думаю, что просто невозможно
Даже и со «словарем толковым».

Счастье – то, чем мы живем и дышим,
Чем не вызываем раздраженья,
И всегда, во всем друг друга слышим,
Хоть с полслова, с одного движенья.

Счастье для меня, на самом деле,
К сыновьям моим «лететь» под вечер
Без опаски, что потом неделю
Буду «отходить» от этой встречи.

Когда ночь болезнью не тревожна,
А полна прекрасных сновидений,
И, когда порой бывает сложно,
Находить решенье без сомнений.

Счастье – это стать чуть-чуть добрее,
Чуть терпимей к тем, кто рядом с нами,
Счастье – это ободрить скорее
Теплыми, хорошими словами.

Счастье … я не дописала фразу,
Так на этом свете не бывает…
Даже чудо-рыбка по заказу
Только три желанья исполняет…


Рецензии
Очень тёплые и добрые слова о счастье.

Наталья Фёдорова   26.07.2010 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Будьте счастливы!:)

Роза Шорникова   26.07.2010 16:02   Заявить о нарушении