ночная зарисовка

                в  ночи солирует свирчок,
                собачий лай  вдали,
                по телу веет сквознячок,
                и с ним ты не шали .


                смотрю с балкона в ночь,как сыч,
                жара дневная спала малость,
                и что тут делать - хнычь не хнычь!
                ВСЕВЫШНИЙ к нам не дарит жалость.

               
                опять под утро лишь засну ,
                а завтра рано на работу ,
                ну , как не вспомнить мне весну,               
                прохладу леса, снег и воду.....
               


Рецензии