Терпение

Пока безответна волны твоей тень,
Ветры ласкают святое терпенье.
Верь,что придет и наступит тот день,
Это судьба и ее дуновенье.
Кто-то кому-то всегда очень нужен,
Как бы не били по сердцу морозы,
Если от страсти твой пыл не остужен,
То расцветут и в душе твоей розы.
Только услышишь ответы в словах,
Нежно запляшут мурашки по коже.
В миг закружится твоя голова
И залетают от счастья стрекозы.
Вдруг закачаются птицы на ветках,
И замелькают,играя скворцы.
Вспыхнет лучом долгожданное лето
И распахнуться вратами дворцы.


Рецензии