Как то сын...

Как то сын к отцу пришёл,
И сказал смущаясь:
-Я любовь свою нашел,
Жениться собираюсь!

Но в интиме слабоват,
Сдерживал рефлексы,
Ведь мой опыт не богат,
Если честно в сексе!

-Ты ещё сын не созрел,
А жениться хочешь!
Оторвал меня от дел,
Голову морочишь!

Ну, раз так произошло-
Он сказал со вздохом:
-С сексом в жизни - хорошо!
А без секса - плохо!

Папы этого ответ,
Всем узнать полезно.
Выслушать его совет,
Буд-те так любезны.

-Я, сынок, не разрешу,
С кем попало связей,
И в семью недопущу,
Всякой разной грязи!

Хочешь ты иметь  жену?-
Не проблематично.
Я тебе сын, помогу,
Мне ж не безразлично!

Женщин надо окружать,
Теплотой и лаской.
Если будешь обижать,
Только не напрасно!

Если девушка скромна,
Из семьи приличной,
То такая нам нужна,
Я скажу: Отлично!

Если платят деньги ей,
Чтоб трусы снять,  юбку,
Люди говорят о ней-
Это проститутка!

Чтоб развлечься на часок,
Коль совсем тоскливо,
Можно к ней сходить разок,
Но с презервативом!

Если любит погулять,
С Колей иль  Андрюхой,
Должен, ты сынок, понять-
Это просто шлюха!

Так как девушка грешит,
Много связей разных,
С ней встречаться не спеши,
Может быть заразна!

Если в сумочке шприцы,
Крутит лихоманка,
Не нужны такой цветы,
Она ведь наркоманка.

Если девушки вдвоём,
Дома и на пьянке,
Мимо мы таких пройдём-
Это лесбиянки!

Лучше кушая бивштекс,
Не ходя в притоны,
Выбрать безопасный секс-
Секс по телефону.


Рецензии