Vogue Aroma Frisson не в моем стиле

Vogue Aroma Frisson, -
Истома, а Душе лишь бокал Вина
Тело требует сна, сна
Мда. вино двухтысячшестого
Надо было спрятать, сберечь
Для любимого иль родного
И для разных "спонтанных" встреч
Но жара, на часах полвторого
Ну а градусник - 40 - вот жжжжёёёт
Телефон затрезвонил снова
И ответа, наверное, ждет
Сквозь дремоту
Топот. шепот
"Не смеется и не ревет"
Это мама к пришла недотепе
Что ж, спим дальше, ему не встать
Тридцать три - да, но на солнцепеке
Тридцать девять - и "марш в кровать"

И до Vogue/ Вога -
Вон истома
Что ж, вина мне не достать,
Пусть.. Два Vogue/Вога
Будет мне на все... Поспать


Рецензии