Пожелания Тюжиной Надежде

Давай не будем сердце рвать на части
А будем помнить, что сближало нас
Пусть дальше стали мы с тобой отчасти
Но в этот день я с Вами и для Вас
               
Мы далеко сердца лишь снова рядом
И часто бьются как в последний раз
Твои глаза я вспомню с добрым взглядом
И от души хочу поздравить Вас
               
В один бокал смешаю грусть и радость
Слезу разлук и искорки очей
Чтоб жизнь была тебе не в тягость
И много дней счастливых и ночей
               
Добавлю смех и легкость мотылька
Весеннюю капель и алый стяг зари
Раздольна будь и также глубока
Живи смелей не надо тлеть гори.
               
И будто бы тебя, целуя жадно
Я выпью без остатка и до дна
Пусть в жизни будет у тебя все ладно
Чтоб никогда ты не была одна
               
Что бы удача Вас не покидала
Болезнь и хмарь, промчались стороной
Живи в за хлеб, чтоб всю дорогу мало
Будь любящей и преданной женой
               
И пусть тебе звезда не изменяет
От бед земных укроет, сохранит
Мой талисман, что преданно сияет
На пальце перстень с камнем фианит.


Рецензии