Полублюз

И. И.

Опять не ночится и жгут костры тузе-
Мцы – им еще полжизни до привала.
Ведь ТЫ, узнав о козырном тузе,
Меня к себе на небо зазывала?
Часы стоят. Поддельный Тициан.
С тобой ли, девочка, мы с Вудстока линяли?
Еще один смешной инициал
И мой портрет, приклеенный слюнями.
С тобой ли, кроха, сняв шальной джек-пот,
Мы поливали пляж Red Label Johnny Walker?
И я тебе вылизывал живот,
Как дикий скифский царь своей неволке.
Невольнице?
Кого ты учишь врать?
Мои слова тебе не перекаять.
Опять не ночится? Смахни себя с ковра,
Возьми платок – не три глаза носками.
С тобой ли, пупсик, дули на двоих,
Пока муж спал, ну а аллах не видел.
Кого-то в эту ночь несли в Аид,
А мы смеялись под порнушный видик.
Опять не ночится. А утро будет в долг.
Так надо, зая, хватит передозов.
Фонарь издох. Луна, как валидол
Под языком богов, упавших с воза.
Так надо, милая, присяжных не найдешь.
Ты будешь приговор, я – исполненье.
Я с рук своих следы твоих подошв
Слижу, как забродившее варенье.
Ахматовский боксерский нос свечи
Воткнулся в перетрескавшийся череп.
Мне нравится, о чем сейчас молчишь.
Опять не ночится.
А утро будет через…


Рецензии
Талантливо пишете,объемно и вызывающе.Успехов!

Оксана Выстороп   02.08.2020 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.