величие

Душа, порою окрылясь
Стремится в горы, средь вершин
Величию их удивлясь,
Понять себя она спешит

Как величавы великаны,
Но открывают в любви лик
Врачуют верно сердца раны,
А человек - их ученик

Величие дается свыше,
Ищи в душе своей ответ
И если Бога ты в ней слышишь -
То истина дарует Свет

 22 07 10


Рецензии