Как мне с тобою хорошо!

00 ч. 24 мин. 04.06.1995 г.

Как мне с тобою хорошо!
Я словно в счастье окунулся,
В горячей радости безумства
Душе беспечно и легко –
В реальность трудно мне вернуться.

Я не могу открыть глаза
И не хочу разжать объятья,
Лишь шелест розового платья
Напомнит, что уже пора…
И снова встречи буду ждать я.

От встречи к встрече я живу,
И от свидания к свиданью
Душа подвергнута терзанью,
И каждой мелочи боюсь…
Зачем? Сам этого не знаю.

Терять не хочется тебя,
И сердце ревность мое гложет
И успокоиться не может,
Нелепое во мне будя,
Такие мысли мне подложит…

Но, лишь коснусь твоей руки,
Лишь озаришь меня улыбкой,
Как ревности болото зыбкой
Исчезнет с моего пути,
И жизнь не будет больше пыткой.

Мне трудно отыскать слова,
Чтоб можно было передать,
Как ты умеешь понимать
И можешь поддержать меня
И как умеешь все прощать…

Как не умеешь обижаться,
И не умеешь ты ругать,
Ногами топать и кричать,
Но заставляет покоряться
Один, всего один твой взгляд.

И я судьбу благодарю,
Что подарила мне тебя,
И что со мною ты сейчас,
И я тебя боготворю
И обожаю каждый час!


Рецензии