Какая острая печаль мою бессонницу тревожит

Какая острая печаль мою бессонницу тревожит.
я пью давно остывший чай, сгоняя боль свою под кожу.
и прогоняю чаем сон-какие сны в пустой кровати?
и гложет мысль-кого же он не выпускает из объятий?
и чья рука в ночной тиши его лица сейчас коснется?
и вновь твержу себе-дыши! ведь он чужой.Он не вернется.
дыши-дыши, и уничтожь терзания воспоминаний...
да только не спасает ложь-ведь он забрал мое дыханье.


Рецензии