Ты

Бывают сны
Ну... просто сны
Бывают- предзнаменованья
Ну а порой-мне снишься ты...
И исполняются желанья
Тогда душа,вдруг воспарив.
Рвёт сердце,бьющее чечётку...

Но сны есть сны...
В них ты-мечта
Но как проснусь-лишь злая тётка.


Рецензии