Получастушка, полуЧТО?

Венгр, немец, итальянец
Каждый новый - иностранец
Вот каникулы мои
Из любви, где нет любви
Далеко не проститутка
Просто я решаю быстро
Всем известна эта шутка
Из анналов. От артиста
Про девчонок и парней
Да, мужик серьезный малый
Коль, по мнению людей
Что ни день - новые Лары/бабы
Дон Жуан - но не злодей!
Буду я тогда пожалуй
Новой Донною Жуан
Только ты меня не жалуй
Ты другой. Не хулиган


Рецензии