как же быть

но всё так же невыносимо
сознавать у начала конец..

а последние капли всё горьще
а последние капли всё слаще
всё мгновенней и жизнелюбивей
всё прощальнее и любимей
всё роднее
и навсегда..

как же быть, если моря не станет?
как же быть?..

разве это возможно?
разве это однажды случиться?
даже если это случиться
пусть случиться это однажды
а сейчас, молю, не молчи
задержись
и остаться позволь
и по капле дари
и по капле
насладиться тобой
разреши..

так скучаю
и захлебнувшись отчаяньем
кажется уже не существую
я давно ничего не жду
не ревную
и похоже тебя отпустила

но всё так же невыносимо
сознавать у начала конец..
как же быть?..


Рецензии