Que..!

Le navire de l`amour
A beaucoup navigue,
Pour une nuit, pour un jour
Il sera fatigue.
Que le temps se passe vite!
Que l`attente soit bien courte!
Qu`il repose `a l`heure dite!
Que l`sommeil soit pas lourde!


Рецензии