лисья бухта

и только сейчас
до меня доходит
что происходит

земля из под ног
волнами
в море уходит
и звезды
бешено светят
и сон неуместен
закат и рассвет
встречаются с песней
вместе
и люди заботливо смотрят
с любовью
не постно
писать неуместно
на сколько все ясно
и просто
17.07.2010


Рецензии